技術支持
CASES
——

我們為你提供一站式服務

北京中科三森科技有限公司致力為客戶提供全套應用安全解決方案,應用流量的監測、分析、優化、和管理,協助客戶構建應用交付系統,為企業安全、穩定、快速的進行在線應用提供最強保障。










為了解決您在使用中科三森產品和服務的過程中遇到的各種問題和困難,我們面向全國范圍設立了客戶服務熱線,在提供遠程安全技術支持服務的同時,還為您提供常見網絡安全問題咨詢和信息服務。

售后服務條款:
我們的售后服務內容包括:產品安裝服務、軟件支持服務、硬件支持服務、證書支持服務和上門支持服務,您將在各類服務中體會到中科三森服務中心的專業與真誠。
產品安裝服務:我們的產品安裝服務包括現場安裝和遠程安裝支持。我們將根據雙方的合同約定為您提供服務。
硬件支持服務:我們的硬件支持服務包括產品硬件的免費維修和超時提供替換用機的服務。

上門支持服務:當您購買了我們的上門支持服務時,我們的工程人員將在最快的時間內到達您的技術現場提供支持。


北京中科三森科技有限公司
    電話:010-84828432
    傳真:010-84829447
    Email:[email protected]

免費技術服務熱線 :400-01209881