公司介紹
     
北京中科三森科技有限公司2007年9月成立于北京上地高科技產業園區。是一家專業從事網絡安全運維產品和服務的信息安全廠商,目前公司擁有業界領先的安全審計和運維管理產品,銷售和服務網絡覆蓋北京、上海、廣州等主要省市。
      中科三森了解實際的安全需求,倡導管理是信息安全保障的關鍵,創造并領導了一個全新的安全技術和產業領域:運維安全管理。我們具有自主知識產權的Uni-SOP統一安全運維平臺是國內領先的全面的運維安全與合規管理整體解決方案,全面涵蓋數據庫安全審計、運維安全審計與管理、日志審計、安全事件管理等細分產品市場,擁有先進的技術架構和優異的產品性能,廣泛應用于政府、電信、金融、醫療的行業。
      繼往開來,中科三森將繼續秉承創新進取,穩定發展的原則,充分發揮自身在技術研發、行業積累、售后服務方面的獨特優勢,與直接客戶和合作伙伴謀求更大范圍內的發展和共贏。
北京中科三森科技有限公司
網址:www.czpv.tw
電話:010-84828432
傳真:010-84828432
免費技術服務電話:400-012-9881